Сливки растительные несладкие
Качественный крем для производства профессиональных шедевров
Сливки СКИТ "Кулинарный"
Сливки растительные несладкие для производства
Сливки растительные несладкие СКИТ - это растительные сливки, обладающие богатым сливочным вкусом и текстурой молочных сливок.
Наши сливки кулинарные не образуют хлопьев при температурном воздействии, при наличии кислотных сред и взаимодействии с алкогольными ингредиентами.
Высокая термостабильность, готовые блюда можно замораживать и разогревать, подходит для блюд, которые в дальнейшем упаковываются с использованием вакуума.
Идеальная альтернатива молочным сливкам. Не требуется предварительное охлаждение, если того не подразумевает технология.
Продукт хорошо приспособлен к внесению дополнительных ингредиентов(специи, лимонного сока и т.д.)
Изготавливается по итальянской технологии.
Прекрасная основа при приготовлении широкого ассортимента гастрономических и кондитерских блюд: для соусов, заправок, подлив, маринадов к блюдам из спагетти, мяса и овощей. Также используется в приготовлении первых блюд (например, крем-супов), кишей, жульенов, паст, и многих других.
Наши сливки кулинарные не образуют хлопьев при температурном воздействии, при наличии кислотных сред и взаимодействии с алкогольными ингредиентами.
Высокая термостабильность, готовые блюда можно замораживать и разогревать, подходит для блюд, которые в дальнейшем упаковываются с использованием вакуума.
Идеальная альтернатива молочным сливкам. Не требуется предварительное охлаждение, если того не подразумевает технология.
Продукт хорошо приспособлен к внесению дополнительных ингредиентов(специи, лимонного сока и т.д.)
Изготавливается по итальянской технологии.
Прекрасная основа при приготовлении широкого ассортимента гастрономических и кондитерских блюд: для соусов, заправок, подлив, маринадов к блюдам из спагетти, мяса и овощей. Также используется в приготовлении первых блюд (например, крем-супов), кишей, жульенов, паст, и многих других.
Состав:
вода, масло пальмоядровое гидрогенизированное дезодорированное, пахта, загуститель модифицированный крахмал Е 1442, эмульгатор Е 435, загустители: ксантановая камедь, Е464.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2,3 г, жиры - 15г, углеводы - 5,2 г, энергетическая ценность - 165 ккал (682,5 кДж).
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения: от 0 ⁰С до +20 ⁰С вдали от источников тепла.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.
Масса нетто: 1000 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2,3 г, жиры - 15г, углеводы - 5,2 г, энергетическая ценность - 165 ккал (682,5 кДж).
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения: от 0 ⁰С до +20 ⁰С вдали от источников тепла.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.
Масса нетто: 1000 г
Не образуют хлопьев при температурном воздействии, при наличии кислотных сред и взаимодействии с алкогольными ингредиентами.
Термостабильны, готовые блюда можно замораживать и разогревать. Подходят для блюд, которые в дальнейшем упаковываются с использованием вакуума.
Не нуждаются в предварительном охлаждение, если того не требуется по технологии.
Продукт хорошо приспособлен к внесению дополнительных ингредиентов(специи, лимонного сока и т.д.)
Изготавливается по итальянской технологии.
Наша компания предлагает партнерам комфортные условия работы, доступные цены (ниже импортных аналогов), стабильное качество.
Также способствуем повышению продаж регионально партнёра за счет оптимизации поисковой выдачи по нашей продукции в регионе, что дает возможность покупателям на местах быстро найти координаты ближайшего к ним поставщика.
Посмотрите проморолик, это займёт не более 1 минуты
Производство сливок растительных несладкие
Купить сливки растительные несладкие
Проконсультируйтесь с нашим бренд-менеджером