Сливки комбинированные

Качественные комбинированные сливки для производства профессиональных шедевров
Сливки комбинированные ITALIANO Vero "Lattiero"

Сливки комбинированные для производства

Сливки комбинированные Lattiero, с содержанием как растительных, так и животных жиров, жирностью 32% (5% молочных и 27% растительных жиров) - идеальная альтернатива натуральным сливкам.

Компания СКИТ обладает собственной молокоприёмкой и получает свежайшие натуральные сливки из натурального молока, что придает нашим сливкам выраженный молочный вкус. А аромат и цвет становятся максимально приближёнными к сливкам молочным.

Крем разработан специально для применения в кулинарно-кондитерской промышленности для  приготовления как для сладких (крема, десерты), так и для несладких блюд (соусов, подлив и др.).

Варианты использования этого крема в кулинарии очень многообразны. Он прекрасен в качестве  основы для соусов, крем – супов, запекания рыбы, картофеля, сбивных масс для канапе.

Великолепно сочетаются с любыми добавками, в том числе, например, с натуральными шоколадами (приготовление муссов, ганашей). Благодаря своему насыщенному сливочному вкусу идеально подходит для приготовления десертов и добавки в мороженое.

Не содержит сахара. А в качестве подсластителя может использоваться любой, подходящий для страдающих сахарным диабетом. При этом технологические рекомендации не меняются.

Крем устойчив к заморозке и термообработке.

Состав:
вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сливки пастеризованные, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (сухая пахта, эмульгатор E475, регулятор кислотности E339, регулятор кислотности E331, загуститель камедь рожкового дерева, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель каррагинан, регулятор кислотности лимонная кислота), декстроза, эмульгатор Е435, соль, краситель бета-каротин. 

Объем: 962 мл. 

Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке 1000 г.
Компания СКИТ обладает собственной молокоприёмкой и получает свежайшие натуральные сливки из натурального молока, что придает нашем сливкам выраженный молочный вкус. А аромат и цвет становятся максимально приближёнными к молочным сливкам. Сливки разработаны специально для применения в кулинарно-кондитерской промышленности для приготовления как для сладких (крема, десерты), так и для несладких блюд (соусов, подлив и др.). Варианты использования этих сливок в кулинарии очень многообразны. Они прекрасны в качестве основы для соусов, крем – супов, запекания рыбы, картофеля, сбивных масс для канапе. Великолепно сочетаются с любыми добавками, в том числе, например, с натуральными шоколадами (приготовление муссов, ганашей). Благодаря своему насыщенному сливочному вкусу идеально подходят для приготовления десертов и добавки в мороженое. Не содержат сахара. А в качестве подсластителя может использоваться любой, подходящий для страдающих сахарным диабетом. При этом технологические рекомендации не меняются. Сливки устойчивы к заморозке и термообработке.
Наша компания предлагает партнерам комфортные условия работы, доступные цены (ниже импортных аналогов), стабильное качество. Также способствуем повышению продаж регионально партнёра за счет оптимизации поисковой выдачи по нашей продукции в регионе, что дает возможность покупателям на местах быстро найти координаты ближайшего к ним поставщика.
Посмотрите проморолик, это займёт не более 1 минуты

Производство сливок комбинированных

Купить сливки комбинированные

Проконсультируйтесь с нашим бренд-менеджером