Производство сливок для взбивания
Качественные сливки для производства профессиональных шедевров
Крем для взбивания СКИТ «Эклектика»
Вариант 1
Крем для взбивания ITALIANO Vero Classic
Вариант 2
Производство сливок для взбивания для комбинатов
Производство сливок для взбивания в компании СКИТ на собственном новейшем современном оборудовании, расположенном на заводе в городе Серпухове.
Высококвалифицированный инженерный состав гарантирует бесперебойную работу оборудования, а творческий потенциал и знания технологов позволяют постоянно совершенствовать продукцию и осуществлять новые разработки.
Проводимая перед расфасовкой продукта термическая обработка избавляет от вредных микроорганизмов, влияющих на сохранность содержимого упаковки. А компьютерное управление от компании Siemens позволяет автоматизировать все процессы, при этом, даёт возможность тонкой настройки каждого параметра.
Это и позволяет нашей компании производить крем, соответствующий самым высоким требованиям к продукту.
Один из хитов продаж - сливки для взбивания «Эклектика». Это профессиональный продукт на растительных маслах для декорирования и наполнения тортов, пирожных и других кондитерских изделий, приготовления муссов, мороженого и десертов.
Это уникальный продукт, допускающий разнообразное использование с неизменно совершенный результатом.
Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.
Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.
Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и не теряя вкусовых свойств. Стабильны в течение всего срока годности готового изделия.
Это уникальный продукт, допускающий разнообразное использование с неизменно совершенный результатом.
Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.
Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.
Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и не теряя вкусовых свойств. Стабильны в течение всего срока годности готового изделия.
Производство сливок для взбивания в компании СКИТ на собственном новейшем современном оборудовании, расположенном на заводе в городе Серпухове.
Высококвалифицированный инженерный состав гарантирует бесперебойную работу оборудования, а творческий потенциал и знания технологов позволяют постоянно совершенствовать продукцию и осуществлять новые разработки.
Проводимая перед расфасовкой продукта термическая обработка избавляет от вредных микроорганизмов, влияющих на сохранность содержимого упаковки. А компьютерное управление от компании Siemens позволяет автоматизировать все процессы, при этом, даёт возможность тонкой настройки каждого параметра.
Это и позволяет нашей компании производить крем, соответствующий самым высоким требованиям к продукту.
Один из хитов продаж - сливки ITALIANO VERO Classic. Это продукт на растительных маслах, c нежным сливочно-ванильным вкусом предназначенный, прежде всего, для прослойки (наполнения) тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также для их декорирования.
Он прекрасно взаимодействует с любыми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передаёт цвет, вкус и аромат при работе с фондами, пастами, сиропами, красителями, начинками, ароматизаторами.
При взбивании крем увеличивается в объёме до 3,5 раз. Полученная масса прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении, а готовые изделия устойчивы к замораживанию и размораживанию, не теряют вкусовых качеств, долго сохраняют форму.
Он прекрасно взаимодействует с любыми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передаёт цвет, вкус и аромат при работе с фондами, пастами, сиропами, красителями, начинками, ароматизаторами.
При взбивании крем увеличивается в объёме до 3,5 раз. Полученная масса прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении, а готовые изделия устойчивы к замораживанию и размораживанию, не теряют вкусовых качеств, долго сохраняют форму.
Состав:
вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сахар, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: Е481, моно- и диглицериды жирных кислот; загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза, регулятор кислотности Е339ii, эмульгатор Е475, регулятор кислотности Е331iii, эмульгатор целлюлоза микрокристаллическая, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, желатин, антиокислитель Е385, загуститель гуаровая камедь, антиокислитель аскорбилпальмитат, глюкоза), декстроза, эмульгаторы: сорбитовый сироп, Е435; соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 26 г, углеводы - 15 г; энергетическая ценность - 290 ккал (1220 кДж).
Объем: 962 мл.
Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке: 1000 г.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 26 г, углеводы - 15 г; энергетическая ценность - 290 ккал (1220 кДж).
Объем: 962 мл.
Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке: 1000 г.
вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сахар, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е481, загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза, эмульгатор целлюлоза микрокристаллическая, регулятор кислотности Е339ii, соль, загуститель Е466, эмульгатор Е475, регулятор кислотности Е331iii, глюкоза), эмульгатор Е435, регулятор кислотности Е339ii, соль, регулятор кислотности Е331iii, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 26 г, углеводы - 15 г; энергетическая ценность - 290 ккал (1220 кДж).
Объем: 962 мл.
Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке: 1000 г.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 26 г, углеводы - 15 г; энергетическая ценность - 290 ккал (1220 кДж).
Объем: 962 мл.
Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке: 1000 г.
Чтобы наилучшим образом реализовать ваши кулинарные фантазии с нашим кремом следуйте рекомендациям технологов:
† Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом необходимо охладить до температуры 4°С - 6°С в течение 12 часов.
† Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков воздуха и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности.
† Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.
† Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом необходимо охладить до температуры 4°С - 6°С в течение 12 часов.
† Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков воздуха и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности.
† Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.
Идя навстречу пожеланиям ведущих заводов-производителей, мы предлагаем наши кремы упакованными в фирменные Bag in box по 10 килограмм.
Наша компания предлагает партнерам комфортные условия работы, доступные цены (ниже импортных аналогов), стабильное качество.
Также способствуем повышению продаж регионально партнёра за счет оптимизации поисковой выдачи по нашей продукции в регионе, что дает возможность покупателям на местах быстро найти координаты ближайшего к ним поставщика.
Посмотрите проморолик, это займёт не более 1 минуты
Производство сливок для взбивания
Купить крем для взбивания
Проконсультируйтесь с нашим бренд-менеджером