Крем комбинированный
Качественный комбинированный растительно-молочный крем для производства профессиональных шедевров
Крем комбинированный "Lattiero"
Крем комбинированный для производства
Крем комбинированный Lattiero, с содержанием как растительных, так и животных жиров, жирностью 32% (5% молочных и 27% растительных жиров) - идеальная альтернатива натуральным сливкам.
Компания СКИТ обладает собственной молокоприёмкой и получает свежайшие натуральные сливки из натурального молока, что придает нашему крему выраженный молочный вкус. А аромат и цвет становятся максимально приближёнными к молочным сливкам.
Состав:
вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сливки пастеризованные, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (сухая пахта, эмульгатор E475, регулятор кислотности E339, регулятор кислотности E331, загуститель камедь рожкового дерева, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель каррагинан, регулятор кислотности лимонная кислота), декстроза, эмульгатор Е435, соль, краситель бета-каротин.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2 г, жиры - 32 г, углеводы - 4,3 г; энергетическая ценность - 313,2 ккал (1291,1 кДж).
Масса нетто: 1000 г.
Компания СКИТ обладает собственной молокоприёмкой и получает свежайшие натуральные сливки из натурального молока, что придает нашему крему выраженный молочный вкус. А аромат и цвет становятся максимально приближёнными к молочным сливкам.
Крем разработан специально для применения в кулинарно-кондитерской промышленности для приготовления как для сладких (крема, десерты), так и для несладких блюд (соусов, подлив и др.).
Варианты использования этого крема в кулинарии очень многообразны. Он прекрасен в качестве основы для соусов, крем – супов, запекания рыбы, картофеля, сбивных масс для канапе.
Великолепно сочетается с любыми добавками, в том числе, например, с натуральными шоколадами (приготовление муссов, ганашей). Благодаря своему насыщенному сливочному вкусу идеально подходит для приготовления десертов и добавки в мороженое.
Не содержит сахара. А в качестве подсластителя может использоваться любой, подходящий для страдающих сахарным диабетом. При этом технологические рекомендации не меняются.
Крем устойчив к заморозке и термообработке.
Наша компания предлагает партнерам комфортные условия работы, доступные цены (ниже импортных аналогов), стабильное качество.
Также способствуем повышению продаж регионально партнёра за счет оптимизации поисковой выдачи по нашей продукции в регионе, что дает возможность покупателям на местах быстро найти координаты ближайшего к ним поставщика.
Посмотрите проморолик, это займёт не более 1 минуты
Производство крема комбинированного
Купить крем комбинированный
Проконсультируйтесь с нашим бренд-менеджером