Крем кондитерский

Качественные кремы для производства профессиональных шедевров
Крем для взбивания СКИТ «Эклектика»
Вариант 1

Ассортимент кремов кондитерских для производства

Ассортимент кремов кондитерских от компании СКИТ. Крем для взбивания СКИТ «Эклектика» - профессиональный крем на растительных маслах для декорирования и наполнения тортов, пирожных и других кондитерских изделий, приготовления муссов, мороженого и десертов.
Это уникальный продукт, допускающий разнообразное использование с неизменно совершенный результатом.
Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.

Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.

Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и не теряя вкусовых свойств. Стабильны в течение всего срока годности готового изделия.
Состав:
вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сахар, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: Е481, моно- и диглицериды жирных кислот; загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза, регулятор кислотности Е339ii, эмульгатор Е475, регулятор кислотности Е331iii, эмульгатор целлюлоза микрокристаллическая, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, желатин, антиокислитель Е385, загуститель гуаровая камедь, антиокислитель аскорбилпальмитат, глюкоза), декстроза, эмульгаторы: сорбитовый сироп, Е435; соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 26 г, углеводы - 15 г; энергетическая ценность - 290 ккал (1220 кДж).
Объем: 962 мл. 
Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке: 1000 г. 
Чтобы наилучшим образом реализовать ваши кулинарные фантазии с нашим кремом следуйте рекомендациям технологов:
Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом необходимо охладить до температуры 4°С - 6°С в течение 12 часов.
Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков воздуха и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности.
Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.
Идя навстречу пожеланиям ведущих заводов-производителей, мы предлагаем наши кремы упакованными в фирменные Bag in box по 10 килограмм.
Наша компания предлагает партнерам комфортные условия работы, доступные цены (ниже импортных аналогов), стабильное качество. Также способствуем повышению продаж регионально партнёра за счет оптимизации поисковой выдачи по нашей продукции в регионе, что дает возможность покупателям на местах быстро найти координаты ближайшего к ним поставщика.
Посмотрите проморолик, это займёт не более 1 минуты

Производство ассортимента кремов кондитерских

Купить ассортимент кремов кондитерских

Проконсультируйтесь с нашим бренд-менеджером